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Carpaccio de ternera en un manto de hierbas aromáticas

Carpaccio de ternera en un manto de hierbas aromáticas

Ingredientes

  • 200 g redondo de ternera en un trozo
  • 3 pellizcos de hierbas aromáticas como perejil, cebollino y albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 150 g champiñones
  • 4 cucharadas de albahaca en hoja
  • 60 g Old Amsterdam rallado en lascas
  • Sal, y pimienta recién molida

Preparación

Lave la carne, séquela y corte y retire la grasa. Haga un puré con las hierbas y mezclarlas con el diente de ajo triturado, la mostaza y 2 cucharadas de aceite, unte la carne todo alrededor con la mezcla. Empaquete la carne con film y ponerla en el congelador durante dos horas. Retire el film y cortar la carne con un cuchillo afilado lo mas fina posible. Untar 4 platos con aceite de oliva y coloque la carne en ellos. Limpie los champiñones y córtelos en rodajas finas. Repartirlos sobre el carpaccio. Espolvorear la albahaca por encima. Espolvorear Old Amsterdam cortado en lascas sobre el carpaccio y sazone al gusto con sal y pimienta. Finalmente, rociar el aceite restante sobre él