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Crespelle con espárragos

Crespelle con espárragos

Ingredientes

  • 200 g harina
  • 3 huevos
  • 2 1/2 dl leche
  • pellizco de sal
  • mantequilla
  • Para rellenar:
  • 150 g de espárragos cocidos
  • 20g mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1/2 dl caldo de cocinar los espárragos o caldo de vegetales
  • 3/4 dl leche
  • 2 huevos duros
  • 100 g jamón cocido
  • pimienta
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 12 lonchas de Old Amsterdam
  • Mantequilla para engrasar

Preparación

Tamice la harina en un bol y bata los huevos y la leche con media taza de agua. Añadir una pizca de sal y dejar la mezcla reposar durante 1 hora. Freír la masa para hacer 12 tortitas. Cortar los espárragos en trozos pequeños. Derrita la mantequilla y añadir la harina. Cocine la harina suavemente durante 1 minuto y luego poco a poco agregar el líquido de cocción o caldo de verduras y la leche, removiendo continuamente. Seguir revolviendo hasta que la salsa empiece a hervir. Añada los trozos de espárragos. Pelar los huevos y cortarlos en trocitos. Cortar el jamón en cubos y mezcle los huevos y jamón en la salsa. Agregar sal, pimienta y albahaca. Poner una rebanada de queso en cada tortita y divida el relleno sobre las tortitas. Ruede para arriba o doblar las tortitas en medio y colocar en una fuente para horno engrasada. Espolvorear con el queso rallado y meter en un horno precalentado a 180° C. Hornee unos 20 minutos.