< Volver al menú principal

Delicia de Old Amsterdam y chocolate

Delicia de Old Amsterdam y chocolate

Ingredientes

  • 200 gram Chocolate negro
  • 15 gram Coco rallado

Preparación

Para que 10 friandises

Llevar una olla de agua casi a ebullición. Picar el chocolate en trozos y poner 2/3 del chocolate en un recipiente resistente al calor y calentarlo al baño maría. Revolver hasta que el chocolate se ha derretido y luego añadir el resto del chocolate, removiendo continuamente. Dejar que el chocolate se enfríe, sin dejar de remover (puede utilizar un baño de agua fría para esto) y luego calentarlo otra vez sobre el agua caliente para obtener una consistencia brillante. Vierta una pequeña cantidad en el molde como base y colóquelo en el refrigerador durante unos 6 minutos hasta que el chocolate se haya endurecido. Entretanto, cortar el queso en cubos pequeños y colóquelas en el molde sobre el chocolate duro. Vierta el chocolate en la parte superior del queso hasta el borde del molde. Agite el molde suavemente para asegurar que el chocolate se distribuye uniformemente. Espolvorear con coco rallado. Refrigérelo durante unos 15 minutos. .