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Filete de conejo con Old Amsterdam

Filete de conejo con Old Amsterdam

Ingredientes

  • 200 g Old Amsterdam
  • 500 g Conejo en filetes
  • 300 g cebollitas chalotas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 ml cava seco
  • 400 ml caldo de ave
  • 1/2 manojo perifollo
  • 1/2 manojo eneldo
  • 1 pimiento chili
  • 200 ml crème fraîche
  • 1/2 cucharadita cúrcuma
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 500 g pasta

Preparación

Rallar el Old Amsterdam, limpiar el pimiento chili, quitar las semillas limpiar y enjuáguelo y cortar en tiras finas. Mezclar el queso con la mitad de las tiras de chili. Cortar el conejo en filetes y llenarlo con la mezcla de queso, cerrar con palillos de dientes y sazone con sal y pimienta. Pelar las chalotas. Caliente el aceite en una cazuela. Añadir los filetes de conejo y las chalotas y dorar por todos lados. Añadir 100 ml de cava. Vierta el caldo de ave y sofría los filetes a fuego medio durante unos 35 minutos. Mientras tanto, hacer la salsa: Picar finamente perifollo, eneldo y estragón y revuelva con el resto de las tiras de chili, la nata, mostaza, cúrcuma y maicena hasta que esté suave. Sazonar con sal y pimienta. Cocinar la pasta en agua con sal, siga las instrucciones del paquete. Retirar los filetes de conejo y mantener caliente. Dejar que la cocción reduzca. Batir la crema de hierbas y Chile con un batidor, cocinar, hierbas y sazonar con el cava restante. Coloque los filetes de conejo junto con la pasta y la salsa en un plato.