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Lomos de Salmón al Old Amsterdam

Lomos de Salmón al Old Amsterdam

Ingredientes

    Para los lomos de salmón

    • 100 g Old Amsterdam y 4 lomos de salmón
    • 1 cucharada de zumo de lima
    • sal, pimienta y 1 cucharada de aceite
    • 1 vaso de caldo de pescado

    Para la cama de verduras

    • 250 g zanahorias
    • 250 g calabacines
    • 250 g pimiento rojo
    • 1 cucharada de piñones

    Para el mousse de azafrán

    • 80 g mantequilla y 200 ml de crema de leche
    • 1 cucharadita de polvo de azafrán

    Preparación

    Limpiar los filetes de salmón, espolvorearlos con jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Unte con mantequilla una fuente refractaria, añadir los filetes de salmón, añadir 5 cucharadas de caldo de pescado dore esto y hornear en un horno precalentado a 200 C durante 30 minutos. Mientras, limpiar y lavar las zanahorias, calabacín y pimiento rojo, cortarlos en tiras muy finas, blanquearlos, mezclarlos con los piñones y mantener caliente. Para el mousse de azafrán: calentar la mantequilla en una sartén, añadir el caldo de pescado y el azafrán, batir la crema hasta que esté espesa y mezclar con la salsa. Sazone con sal y pimienta y deje el mousse reposar un tiempo. Cortar el Old Amsterdam en tiras y póngalas sobre los filetes de salmón, luego gratínelos en el horno . Vierta una capa de salsa en los platos y poner una cama de verduras en cada plato. Poner los filetes de salmón encima de esto y servir.