< Volver al menú principal

Malvaviscos de Old Amsterdam

Malvaviscos de Old Amsterdam

Ingredientes

    Para los malvaviscos
  • 100 g Old Amsterdam rallado
  • 150 ml leche
  • 150 g claras de huevo
  • 7 hojas de gelatina empapadas de agua fría
  • Para el pastel de olivas

    • 5 huevos
    • 200 ml aceite de oliva
    • 2 1/2 cucharaditas de sal
    • 250 g aceitunas negras picadas
    • 225 g harina
    • 1 cucharadita de levadura

    Preparación

    Malvaviscos

    Calentar la leche y verter sobre el queso. Calentar la leche y el queso juntos durante 3 minutos, pero no deje que la mezcla hierva. Tamizar la leche y agregar la gelatina y deje que se enfríe a temperatura ambiente. Bata las claras de huevo, añadir la mezcla de leche y bata mientras en frío. Vierta en un molde y refrigerar durante 4 horas.

    Pastel de olivas

    Bate los huevos ligeramente con sal y aceite de oliva en un procesador de alimentos. Añadir la harina y la levadura en polvo. Por último, las aceitunas. Vierta la masa en una bandeja para hornear y cocer al horno en el horno a 170 ° C durante 30 minutos