< Volver al menú principal

Mouse de Old Amsterdam con avellanas

Mouse de Old Amsterdam con avellanas

Ingredientes

    Para la tarta

    • 1 cucharadita mantequilla
    • 300 g hojaldre (congelado)
    • 150 g jamón cocido y 300 g Old Amsterdam
    • 3 huevos duros
    • 100 ml crema de leche
    • 300 g frutas del bosque (congeladas)
    • 1 cucharada licor de cereza
    • 1 pizca de canela molida

    Preparación

    Remojar la gelatina en agua fría durante 15 minutos. Tostar las avellanas en una sartén seca hasta que estén doradas y dejarlas enfriar. Las picamos finamente. Calentar la leche y disolver la gelatina dejar que esta mezcla se enfríe, pero no solidifique. Bata la nata con una textura de yogur y añada el queso rallado, el vino, la pimienta, la leche con la gelatina y las avellanas. Deje esta mezcla solidifique. Engrase un pequeño molde con aceite de nuez y vierta la mezcla de queso en él. Ponerlo en la nevera hasta que solidifique completamente. Sacar del molde y cortar con un cuchillo afilado 8 rebanadas gruesas . Ponga las rebanadas en 4 platos y decorar con los triángulos Old Amsterdam, uvas, nueces y algunas hojas de menta. Sirva con pan recién tostado y un vaso de Jerez.