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Old Amsterdam con espárragos

Old Amsterdam con espárragos

Ingredientes

  • Para los espárragos
  • 1 kg espárragos verdes
  • azúcar
  • 80 g mantequilla
  • 125 g Old Amsterdam
  • Para el bacalao fresco
  • 4 lomos de bacalao fresco
  • zumo de limón
  • 3-4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de tomillo
  • harina
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

Precaliente el horno a 200 C. Quite la parte inferior de los espárragos verdes y colocar los espárragos en porciones individuales en un pedazo de papel de cocina, espolvorear con sal y un poco de azúcar. Derrita la mantequilla y distribúyalo uniformemente sobre los espárragos. Cortar el Old Amsterdam en tiras y póngalas a través de los espárragos, envuélvalo en papel de aluminio, sin presionarlo. Coloque las envolturas de papel uno junto al otro en una bandeja para hornear y deslice en la parte inferior del horno. Hornear durante 40 a 45 minutos. Lavar los filetes de bacalao con agua fría y secarlos. Utilice un cuchillo afilado para hacer un corte en el pescado, en el lado de la piel, sazónelo con sal, pimienta y jugo de limón. Calentar el aceite en una sartén grande y agregar el ajo sin pelar y las ramitas de tomillo. Espolvoree un poco de harina en el lado de la piel de los filetes de pescado. Coloque los filetes en el aceite caliente con la piel hacia abajo y freír hasta que queden crujientes. Rocíe aceite caliente en el lado de la piel y freír el pescado de 3 a 5 minutos. Sacar los filetes de la sartén. Retire los espárragos de la lámina y póngalos junto al pescado y vierta el jugo de espárragos sobre esto. Utilice tomillo fresco para adornar, si lo desea.