< Volver al menú principal

Old Amsterdam crêpes

Old Amsterdam crêpes

Ingredientes

    Para las crêpes

    • 150g harina
    • 300 ml leche semidesnatada
    • 50 ml agua
    • 60 g mantequilla
    • 2 huevos
    • 2 paquetes de puntas de espárragos
    • 375 g ricotta
    • 125 g Old Amsterdam rallado
    • 3 cucharadas de hierbas provenzales
    • Pimienta y sal

    Preparación

    Hacer una masa suave con 150 gramos de harina, 2 huevos, 300 ml de leche semidesnatada, 50 ml de agua y una pizca de sal. Untar la masa con 60 gramos de mantequilla derretida. Calentar una sartén a fuego medio y untar ligeramente con mantequilla antes de freír. Freír de 12 a 16 crepes. Precaliente el horno a 185° C. Cocinar 2 paquetes de puntas de espárragos al dente en 1-2 minutos, enjuague en agua fría y séquelos. Mezcle 375 gramos de ricotta con 2 yemas de huevo, 75 gramos de Old Amsterdam rallado y 3 cucharadas de hierbas provenzales (perejil, perifollo, estragón y cebollino) añadir pimienta y sal (opcional). Batir 2 claras de huevo y añadirlas a la mezcla de queso. Cubrir la mitad de la crêpe con la mezcla de queso, cubrir con los espárragos y doblar las crêpes por la mitad y luego en la mitad otra vez. Coloque en una bandeja para horno engrasada, espolvorear con 50 gramos de Old Amsterdam rallado y colocar en el centro del horno durante 5-6 minutos hasta que la tapa esté dorada. Decorar con hierbas provenzales. Preparación tiempo ± 40 minutos, horno ± 10 minutos.