< Volver al menú principal

Old Amsterdam "Stratenmakertje"

Old Amsterdam

Ingredientes

  • 8 hojas de pasta de hojaldre
  • 6 lenguados
  • eneldo
  • 300 g Old Amsterdam rallado
  • 1 1/2 dl leche
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 tomates

Preparación

Precaliente el horno a 220° C. Descongele las hojas del hojaldre, pinchar con un tenedor y hornear en la rejilla (esto da la masa un dibujo de rallas atractivo) unos ± 10 minutos hasta que tiene un bonito color dorado. Freír o escalfar los lenguados hasta que estén cocidos y luego filetearlos. Calentar la leche y agregar el Old Amsterdam rallado, removiendo hasta que se obtenga una salsa suave. Añadir la mostaza a la salsa. Picar finamente la mitad del eneldo. Coloque el lenguado fileteado en una hoja de masa de hojaldre. Rociar con la salsa de queso y la mitad del eneldo picado. Coloque otra hoja de masa de hojaldre sobre la parte superior, rocíelas con el resto de la salsa y decorar con ramitas de eneldo restante, eneldo picado y tomate sin semillas, picado finamente