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Pimientos rellenos de Old Amsterdam

Pimientos rellenos de Old Amsterdam

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos o amarillos
  • 1 cebolla pequeña y 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ chapata (aproximadamente 120 g)
  • 2 tomates
  • 150 g de Old Amsterdam
  • 2 huevos
  • Pimienta negra recién molida , 2 cucharadas de albahaca en hojas

Preparación

Cortar los pimientos por la mitad longitudinalmente y desechar el tallo, quitar las semillas. Poner abundante agua a hervir y añadir los medios pimientos en él. Cocinar durante 2 minutos y enjuagar bajo el grifo de agua fría. Escurrirlos bien. Pelar y picar la cebolla y el ajo y freírlos en aceite. Dejarlos enfriar. Cortar el pan chapata en rebanadas y tostarlo hasta que esté dorado. Cortarlo a daditos. Pelar los tomates: ponlos unos minutos en agua hirviendo, pasarlos bajo el grifo de agua fría y tire de la piel. Cortar los tomates en daditos. Cortar el Old Amsterdam en daditos. Mezclar la chapata, los tomates, el queso, los huevos batidos, la cebolla y el ajo sofritos, la pimienta , las hojas picaditas de albahaca y rellenar los pimientos. Espolvorea la parte superior con el queso rallado y rociar con aceite de oliva. Poner los pimientos en una bandeja resistente al calor. Hornear 20 minutos en un horno precalentado a 180 ° c. Servir calientes.