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Sopa de espinacas con bolitas de Old Amsterdam

Sopa de espinacas con bolitas de Old Amsterdam

Ingredientes

  • 90 g Old Amsterdam y 3 cucharadas mantequilla
  • 60 g harina
  • 2 huevos duros
  • Pimienta negra y roja
  • 500 g espinacas
  • 1/2 l caldo vegetal
  • 4-6 cucharadas de vino blanco
  • 150 g crema de leche

Preparación

Ralla finamente el Old Amsterdam y amasarlo con la mantequilla ,añadir 2 cucharadas de harina y las yemas de huevo . Agregar sal, pimienta y nuez moscada, hacer un rollo con ello y almacenar en un lugar frío. Limpiar las hojas de espinaca y quite los tallos y venas grandes. Enjuague las espinacas y picar finamente. Mezcle las espinacas en la mantequilla restante. Añadir el caldo y dejar hervir durante unos 20 minutos tapado. Sazonar las espinacas. Cortar el rollo de queso en 20 lonchas y use una cucharadita para crear pequeñas bolas. Cocer durante 20 minutos en agua hirviendo ligeramente. Mezclar el vino blanco y la crema de leche, la sopa y añadir más condimentos si es necesario. Añadir las bolas de queso a la sopa, déjalo hervir a fuego lento durante unos 5 a 10 minutos y luego Sazone al gusto. Espolvoree pimienta molida (rojo) en la sopa cuando esté hecha.