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Sopa de pesto con Old Amsterdam- picatostes

Sopa de pesto con Old Amsterdam- picatostes

Ingredientes

  • 1 cebolla chalota
  • 150 g pepino
  • 2 zanahorias
  • 2 tallos de apio
  • 8 dl caldo
  • 30 g conchitas de pasta
  • Para el pesto:
  • 30 g hojas de albahaca
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 30 g piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g Old Amsterdam rallado
  • Para los picatostes:
  • 30 g mantequilla
  • 30 g Old Amsterdam rallado
  • 2 lonchas de pan

Preparación

Pelar y picar el diente de ajo y cebolla escalonia. Cortar el calabacín en cubos pequeños, las zanahorias en rodajas finas y el apio en trozos delgados. Freír la cebolla y el ajo en aceite hasta que estén transparentes, añadir las verduras y freír brevemente, luego vierta el caldo. Dejar hervir el contenido de la sartén, añadir las conchas de pasta y dejar la sopa a fuego lento suavemente durante 10 minutos. Mientras tanto hacer el pesto. Lave las hojas de albahaca y séquelas. triturar con el aceite, piñones, ajo y mezcle el queso rallado. Para los picatostes, mezcle el Old Amsterdam rallado y la mantequilla y unte esto en las rebanadas de pan. Coloque las rebanadas en una parrilla caliente hasta que el queso esté dorado y luego cortar las rodajas en cubos o en formas usando un cortador de pasteles. Vierta la sopa en tazones de sopa y poner el pesto en un plato para servir en la mesa. En la mesa, añadir el pesto a la sopa según gusto y finalmente agregar a la sopa los picatostes.