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Tarta de Espárragos con Old Amsterdam

Tarta de Espárragos con Old Amsterdam

Ingredientes

  • Plato principal
  • 1 manojo de espárragos trigueros (± 250 g)
  • 4 Hojas de pasta filo descongeladas
  • 40 g mantequilla, derretida
  • 4 huevos
  • 200 ml de crème fraîche
  • ½ cucharadita tomillo fresco , Nuez moscada
  • 150 g Old Amsterdam rallado

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C. Corte y deseche 1-2 cm del fondo del rabo de los espárragos. Escaldar los espárragos ± 3 minutos en abundante agua hirviendo, Enjuáguelos en agua fría y escurrir. Forre el fondo de un molde de Quiché de 24 cm con 4 hojas grandes de pasta filo bien engrasado con mantequilla. Mezclar los huevos, crème fraîche, tomillo y la mitad del queso y espolvorear de pimienta y nuez moscada al gusto. Hacer una capa con la mezcla del queso sobre el fondo, repartir los espárragos encima y vierta el resto de la mezcla de queso. Espolvorear con el resto del queso y hornear la tarta ± 20 minutos en el centro del horno hasta que esté dorada.