< Volver al menú principal

Tarta de jamón Old Amsterdam

Tarta de jamón Old Amsterdam

Ingredientes

  • Para la tarta:
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 300 g hojaldre (congelado)
  • 150 g jamón cocido y 300 g Old Amsterdam
  • 3 huevos duros
  • 100 ml crema de leche
  • 300 g frutas del bosque (congeladas)
  • 1 cucharada licor de cereza
  • 1 pizca de canela molida

Preparación

Engrasar moldes pequeños y forrarlos con masa de hojaldre. Asegúrese que queda hojaldre de sobra para que pueda doblarse. Cortar en tiras de jamón cocido y Old Amsterdam, distribuir sobre el hojaldre y colocar en el molde. Mezclar las yemas de huevo y la crema de leche con sal y pimienta y vierta sobre las tiras de jamón y queso. Doblar el borde de la masa de hojaldre, para que los moldes están cerrados. Hornear los hojaldres en un horno precalentado, 30 minutos a una temperatura de 220 ° c. Para la salsa: Dejad que las bayas se descongelen y calentarlas. Mezcle la maicena y agua hasta que esté suave y agregue a la mezcla de las bayas. Remueve bien, deje cocinar 2 minutos y luego enfriar. Finalmente agregar canela y licor de cereza. Depositar las empanadas sobre una capa de salsa y servir.