Quesadilla con champiñones, pimiento y Old Amsterdam
Una tortilla de harina de trigo encima de otra con un relleno de queso fundido, según los mexicanos es una quesadilla. esta tapa es claramente un éxito!
Una tortilla de harina de trigo encima de otra con un relleno de queso fundido, según los mexicanos es una quesadilla. esta tapa es claramente un éxito!
Corta la cebolla en aros, las setas en quartos y los pimientos en tiras. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade las tiras de pimiento y cocina durante unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas. Saca todo de la sartén. Vuelve a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y fríe las setas hasta que estén doradas. Mézclalas con los pimientos y sazónalas con sal y una pizca de pimienta de Cayena. Coloca una tortilla en la sartén. Espolvorea el queso creando una capa fina, extiende una parte de la mezcla de setas por encima, luego un poco de crema agria y vuelve a espolvorear con un poco de queso. Cubre con otra torta y presiónela con una espátula. Cuando la capa inferior de queso se haya fundido, dale la vuelta al conjunto para dorar el otro lado y derretir el queso (si hace falta sujeta la tortilla superior con la mano). Repite estos pasos con las otras dos tortillas. Cortar en cuatro porciones con un cuchillo afilado, cubre con unas cucharadas de crema agria y espolvorea con cebollino y cilantro picado.